Folgende Zutaten sind aus dem Programm "Bio Bayern":
Folgende Zutaten sind aus ökologischem Anbau (nicht aus Bayner):
Feinster Glühwein (m) vom Weingut Helmut Christ – würzig und rund im Geschmack!
Lammsbräu Urstoff (a1, a3), gestachelt mit einer glühend heißen Schmiedestange - einzigartig im Geschmak!
Hausgemachter Punsch aus Apfelsaft, verfeinert mit Früchtetee, Zimt, Zitrone, Orange, Nelke, Rübenzucker und Vanillezucker - ein winterlicher, fruchtiger Traum!
Hausgemachte Bierbratwurst aus Rind- und Schweinefleisch, Speck, Lammsbräu Urstoff (a1), Wasser, Gewürze, Meersalz, in einer Semmel (a1)
Hausgemachte Käsekrainer aus Schweinefleisch, Speck, Zitronensaftkonzentrat, Bergkäse (g), Gewürze, Meersalz, in der Semmel (a1)
Handgeschabte Spätzle mit Reibekäse (g), Blauschimmelkäse (g), Sahne (g), Zwiebeln, Butter, Meersalz umhüllt in einer knusprigen Panade (a1) aus Semmelbrösel (a1), Vollei (c) und Mehl (a1), dazu Wildpreiselbeeren - Die bayerische Antwort auf Chicken-Nuggets!
(a) = glutenhaltiges Getreide (namentlich a1 = Weizen (wie Dinkel oder Khorasan-Weizen, a2 = Roggen, a3 = Gerste, a4 = Hafer, a5 = Kamut oder Hybridstämme davon sowie Erzeugnisse daraus nennen), (b) = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, (c) = Eier und Eiererzeugnisse, (d) = Fisch und Fischerzeugnisse, (e) = Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, (f) = Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse, (g) = Milch und Milcherzeugnisse, (h) = Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (namentlich h1 = Mandeln, h2 = Haselnüsse, h3 = Walnüsse, h4 = Cashewnüsse, h5 = Pecanüsse, h6 = Paranüsse, h7 = Pistazien, h8 = Macadamia- oder Queenslandnüsse sowie daraus hergestellte Erzeugnisse nennen), (i) = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, (k) = Senf und Senferzeugnisse, (l) = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, (m) = Schwefeldioxid und Sulfite, (n) = Lupinen und Lupinenerzeugnisse, (o) = Weichtiere und Weichtiererzeugnisse