
Oma`s Essen aus dem Reindl
Bratenplatten mit
Schweinebraten und Ente, frisch aus dem Ofenrohr
dazu Kartoffelknödel und Sauerkraut
auf dem Tisch eingesetzt
€ 23.50
Bayrisches Menü
Leberknödelsuppe
***
Ofenfrischer Schweinebraten
mit Kartoffelknödel und Sauerkraut
***
Apfelstrudel mit Vanillesauce
€ 25.50
Hax`n Menü
Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchenstreifen
***
Haxe, frisch aus dem Rohr in Dunkelbiersauce
mit Kartoffelknödel und Sauerkraut
***
Topfenstrudel mit Vanillesauce
€ 27.50
Biergarten Menü
Brotzeitplatten mit Brez`n
werden am Tisch eingesetzt
***
Deftiger Schmankerlteller
Schweinebraten, Ochsenfleisch, Leberknödel, Speckfleisch und
Schinkenwurst mir Sauerkraut und Salzkartoffeln
***
Apfelstrudel mit Vanillesauce
€ 32.90
Oktoberfest Menü
Brotzeitbrett`l mit Brez`n
werden am Tisch eingesetzt
***
Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchenstreifen
***
½ Bauernente
mit Kartoffelknödel und Blaukraut
***
Apfelstrudel mit Vanillesauce
€ 39.90
Bierkutscher Menü
Altmünchner Kartoffelsuppe
***
Zwiebelrostbraten von der Rinderlende
mit Bratkartoffeln und Salatteller
***
gemischtes Eis mit Sahne
€ 32.50
Therese Hacker Menü
Tafelspitzbrühe mit Griessnocker`l
***
Schweinefilet vom Grill, im Ganzen gebraten
auf Champignonrahmsauce mit Rösti serviert,
dazu Broccoligemüse
***
Dreierlei Eis auf Waldfruchtsauce
€ 32.90
Josef Pschorr Menü
Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchenstreifen
***
verschiedene Würst`l
auf Sauerkraut mit Salzkartoffeln
***
Apfelstrudel mit Vanillesauce
€ 26.50
Ratsherrn Menü
Tafelspitzsülze mit Radieschenschaum
***
Feldsalat in einem leichten Himbeer – Walnuss – Dressing
***
Filet Teller „Altes Hackerhaus“
Schweine- und Rinderfilet auf Champignonsauce
mit Butterspätzle und Broccoliröschen
***
Zweierlei Eis auf Fruchtspiegel
€ 46.90
Bürgermeister Menü
Tafelspitzbrühe mit Grießnocker`l
***
Filetsteak, vom Rind auf Pfeffersauce
mit Kartoffelrösti und Salatteller
***
Dessertteller „Altes Hackerhaus“
€ 45.00
Arena Menü
Blattsalate mit Speck und Brotwürfeln
***
Spanferkelbraten frisch aus dem Ofenrohr
mit Kartoffelknödel und Sauerkraut
oder
Zwiebelrostbraten vom Rind
mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Salatteller
***
Apfelstrudel mit Vanillesauce
€ 32.90
Sportler Menü
Brotzeitbrett`l mit Brez`n
am Tisch eingesetzt
***
Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchenstreifen
***
Lachssteak vom Grill
auf Basilikumsauce mit Reis
und Salatteller
oder
Spanferkelbraten
frisch aus dem Ofenrohr
mit Kartoffelknödel und Sauerkraut
***
Eisvariationen auf Waldfruchtsauce
€ 38.50
Münchner Menü
Brotzeitbrett`l mit Brez`n
am Tisch eingesetzt
***
Leberknödelsuppe
***
Im Reind`l serviert:
Schweinebraten und Ente, frisch aus dem Ofenrohr
dazu Kartoffelknödel und Sauerkraut
auf dem Tisch eingesetzt
***
Topfenstrudel mit Vanillesauce
€ 39.50
Menüvorschläge für die Weihnachtszeit
Weihnachtsmenü
Kürbiscremesuppe mit Kernoel uns Meerrettich
***
½ Bauernente mit Kartoffelknödel und Blaukraut
***
Lebkucheneis auf Waldfruchtsauce
€ 32.90
Nikolaus Menü
Feldsalat in einem leichtem Himbeer - Walnuss Dressing
mit Speck und Brotwürfel
***
Tafelspitzbrühe mit Grießnocker`l
***
Im Reind`l serviert:
Schweinebraten und Ente, frisch aus dem Ofenrohr,
dazu Kartoffelknödel und Blaukraut
am Tisch eingesetzt
***
weihnachtlicher Apfelstrudel mit Vanillesauce und Zimt
€ 39.90
wahlweise können Sie auch gerne statt dem vorgegebenem Dessert, mit Ihren Gästen, ein Dessertbuffet genießen, oder ein andere Vorspeise wählen
Alternative Vorspeisen
Bayrisches Vorspeisenbrett`l mit Brez`n
€ 8.90 pro Person
Dreierlei Dip ( Griebenschmalz, Leberwurst und Buttertöpfchen)
mit Brez`n und Hausbrot
€ 7.90 pro Person
Tafelspitzsülze an Radieschenschaum
€ 9.90 pro Person
Dessertbuffet
- ofenfrischer Apfelstrudel mit Vanillesauce
- Obstsalat
- Mascarponecreme mit Früchten
- Eisvariationen der Saison
- Mousse au Chocolate
- Bayrisch Creme an Waldfruchtsauce
- Käsebrett, reich garniert
- Kuchen
ab 30 Personen à € 12.90
Alternative vegetarische Gerichte
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und einem Salatteller € 10.90
Gemüseteller mit Meerettichsauce und Salzkartoffeln € 14.90
Rahmschwammerl mit Semmelknödel € 10.90
Hausgemachte Reiberdatschi mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich € 13.90
Alternative Fischgerichte
Zanderfilet vom Grill
auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise
und Petersilienkartoffeln € 20.90
Lachssteak vom Grill
auf Basilikumsauce mit Reis
und Salatteller € 20.90
Getränke
Hier können Sie sich unsere Getränkekarte zu den Menü- und Buffetvorschlägen herunterladen